Duo de choc: Brownies-Cheesecake
Brownies Cheesecake
c'est la 1ère fois que je fais un cheesecake, sa me paraissait compliqué à réaliser, mais en fait pas du tout !
Celui-ci est un "deux en un", Brownies et Cheesecake, c'est incroyablement bon !
j'ai trouvé cette recette sur le site d'hervé cuisine.
185g de beurre
200g de chocolat noir pâtissier
2 oeufs
200 g de sucre
150g de farine
Cheesecake:
2 œufs
300g de fromage frais à tartiner (type St Moret, ou à défaut, n'importe quelle autre marque)
extrait de vanille
50g de sucre
Préparation:
Préchauffez votre four a 180°C
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 1 minutes, lisser la préparation avec un fouet
Rajouter le sucre, puis les œufs un par un, et enfin la farine tamisée.
Préparer à présent le cheesecake: mélanger fromage frais, sucre, les œufs 1 par un, l'extrait de vanille ou
2 sachets de sucre vanillé
Etaler au fond du moule la préparation à brownie, recouvrir ensuite avec la préparation à cheesecake, et
mettre à cuire 45 minutes à 180°C
Déguster froid ou tiède pour les gourmands !
N'hésitez pas à le faire, c'est hyper simple.
Bon Appétit !